Новости

Пейте в умеренных количествах

Легко догадаться, что чем больше вы пьете, тем тяжелее будет похмелье.

Количество алкоголя, приводящее к похмелью, варьируется от человека к человеку, некоторым требуется всего 1-2 напитка, но большинству — намного больше. Некоторые люди любят хорошо выпить, и делают это, несмотря на то, что могут пожалеть об этом на следующее утро.

К счастью, есть способы смягчить последствия.

 

Избегайте алкогольных напитков с неэтаноловыми компонентами

При брожении сахара (превращении его в алкоголь) с использованием дрожжей также образуются вредные побочные вещества, называемые неэтаноловыми компонентами.

Алкогольные напитки с большим количеством этих компонентов влияют на силу похмелья. Люди, избегающие “коричневых (выдержанных) напитков”, правильно делают. Виски, коньяк и текила богаты неэтаноловыми компонентами, в то время как их уровень их содержания в бесцветных напитках вроде водки, джина и белого рома довольно низок.

 

Выпить с утра

Оказывается, “рюмка с похмелья” на самом деле работает. Когда вы выпиваете утром, алкоголь воздействует на накопление метанола, который является одним из неэтаноловых компонентов, находящихся в некоторых напитках.

Однако мы не рекомендуем выпивать с утра, поскольку это ведет к алкогольной зависимости, и явно не стоит становиться алкоголиком только чтобы пару раз избавиться от похмелья.

 

Пейте больше воды

Алкоголь — мочегонное средство, он заставляет вас бегать в туалет чаще, чем если бы вы выпили такое же количество обычной воды. В целом, алкоголь обезвоживает, и поэтому необходимо постоянно пить воду. Вы почувствуете себя лучше на следующее утро, потому что достаточное количество воды в организме снимает худшие симптомы похмелья.

 

Высыпайтесь

Алкоголь мешает стадии «быстрого сна», которая наполняет вас энергией и оздоравливает. Но вам все равно нужно как можно больше спать, чтобы не чувствовать себя чересчур изнуренным утром. И понятное дело, если у вас на утро намечены важные дела или планы, то лучше не пить.

 

Хорошенько позавтракайте

Если у вас низкий уровень сахара в крови, то после ночи «гулянья» вы будете чувствовать себя ужасно. Единственное, что может помочь, —  хорошо и плотно позавтракать. Помимо того, что это источник необходимых витаминов и минералов, питательный завтрак или поздний ужин также поддержат уровень сахара в крови, что в свою очередь спасет от похмелья.

 

Nutrovape Recover

Nutrovape Recover  – это натуральная смесь из опунции, чертополоха, зеленого чая, L-теанина, глутатиона, корня куркумы и витамина B12, которые смягчают симптомы похмелья. Сделайте 10 вдохов до употребления первого напитка, а потом еще несколько каждый час во время употребления алкоголя. Поблагодарите нас утром.